Запросите РАСЧЕТ СТОИМОСТИ проекта до 31 июля и получите бонус -
дизайнерские скидки на элементы интерьера!

С чего начать?

С ЧЕГО НАЧАТЬ РАБОТУ НАД ДИЗАЙН-ПРОЕКТОМ?
КОНСУЛЬТАЦИИ И ОЦЕНКА ОБЪЕМНО-ПЛАНИРОВОЧНОГО РЕШЕНИЯ ПОМЕЩЕНИЙ

С ЧЕГО НАЧАТЬ?

 

Если у Вас готово или почти готово помещение для ремонта, и Вы задумались о полном дизайн-проекте, но не знаете, с чего начать, расскажу о первых встречах и обсуждениях. Прежде всего необходима встреча с дизайнером для:

1.  обсуждения заполненных брифов (брифы высылаются в самом начале и содержат как общий блок вопросов, так и более подробный - вплоть до определения, нужна ли Вам раковина на кухню с крылом или без; все непонятные моменты разъясняются - плюсы и минусы того или иного варианта, определяется подходящий);

2.  обсуждения аналогов по цветовым решениям, стилю, формам, настроению и т.п.;

3.  обсуждения существующего обмерного плана и определения функциональных зон на нем;

4.  обсуждения бюджета проекта;

5.  расчета точной стоимости;

6.  подписания договора и оплаты аванса.

 

КОНСУЛЬТАЦИИ

 

Чтобы выбрать услуги, необходимо понимать задачи, которые Вы перед собой ставите. Возможно, Вы пока только покупаете квартиру, и Вам нужна предварительная оценка архитектурно-планировочного решения выбранных вариантов. Здесь также заполняются брифы, чтобы выявить нужды и особенности проживающих, после чего они "накладываются" на планировки потенциальных квартир и домов. Грамотная предварительная оценка архитектурно-планировочных "возможностей" квартиры значительно экономит бюджет в дальнейшем, ведь куда проще разработать планировочное решение, а затем и весь дизайн-проект, на "удобной" для Ваших нужд планировке, чем потом подстраиваться под то, что уже есть, к тому же это может требовать серьезных денежных вложений и увеличения всего бюджета дизайн-проекта.

Так же консультации могут носить и иной характер: возможно, Вам понадобиться только помощь в цветовом решении или подборе материалов - все обговаривается, определяется время консультации, из чего рассчитывается стоимость.