Запросите РАСЧЕТ СТОИМОСТИ проекта до 31 июля и получите бонус -
дизайнерские скидки на элементы интерьера!

Знакомство

ПАРА СЛОВ ОБО МНЕ

Привет! Меня зовут Полина Дицман, я мастер функциональных интерьеров.

Долго выбирала между дизайном и архитектурой. А потом решила не выбирать — и теперь использую в дизайне интерьеров архитектурный подход.

Магистратура, дизайн-проекты, московские стройки вперемешку с постоянным обучением — это моя жизнь!

Я буду вам полезна, если…

🔺 Вам нужен функциональный интерьер — экспресс-проект, планировочные решения, визуализация, комплектация мебелью и оборудованием, авторский надзор — все это по моей части.
🔺 Вы подбираете себе квартиру в Москве — я даю консультации по планировкам в выбранных вами ЖК, иногда планировка совсем не соответствует вашим желаниям и потребностям. Лучше это узнать заранее!

В этом блоге я буду рассказывать о трендах в дизайне интерьеров, о своих проектах, о том, как создаются не просто КРАСИВЫЕ, а ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ и эргономичные интерьеры. Ну и красивые, конечно, куда же без этого!

Почему люди приходят именно ко мне?

- Дизайн для меня больше, чем работа. Это про стиль жизни. Про миссию — наполнять пространства смыслом, каждую деталь. Заказчики видят, как трепетно я отношусь к каждому проекту.

- Я работаю с конкретной семьей. Мои проекты не обезличенные, они создаются для вас, а не для красивой картинки в журнале. Я продумываю, в какую сторону вам удобнее открывать дверь, где будут проводить время дети даже через 5, 10 лет — когда подрастут. Исследую ваши привычки, пристрастия, особенности. Мои интерьеры будут меняться вместе с вами.

- Я постоянно путешествую. Называю свои путешествия дизайн-трипы. Зарубежные выставки, аутентичные лавки с уникальными предметами интерьера — для дизайнера это как глоток свежего воздуха. Путешествия развивают насмотренность, благодаря им я внедряю в проекты все самое лучшее и трендовое.

- Я не пропаду с радаров после того, как картинка вам понравится. Нет. Я проконтролирую проект до конца, сделаю так, чтобы строители и отделочники сделали именно так, как вам нужно и красиво. Вам не придется решать вопросы с подрядчиками самостоятельно. Беру это на себя.

Как со мной связаться? Посредством звонка или письма по эл. почте - как Вам удобнее. /МОИ КОНТАКТЫ/